Новая партнёрская программа «Базальт СПО»

«Базальт СПО» представляет новую программу, которая определяет порядок взаимодействия нашей компании с партнёрами. Цель программы — создание максимально комфортных условий для эффективной работы партнёров по продвижению, распространению и внедрению продуктов «Базальт СПО».

В зависимости от направления деятельности и компетенций, компания-партнёр получит статус:

  • дистрибутор;
  • реселлер;
  • интегратор;
  • ОЕМ-партнёр.

К базовым условиям присвоения статуса относятся компетенции по поставке продуктов вендора, наличие обученных в «Базальт СПО» коммерческих и технических специалистов, наличие собственного канала технической поддержки конечных пользователей и другие.

«Базальт СПО» предоставляет партнёрам выгодные финансовые условия для продвижения продуктов вендора, поддержку пресейла, маркетинговых активностей, обучения сотрудников и техническую поддержку.

«Наша программа направлена на популяризацию, продвижение, распространение и поддержку программных продуктов «Базальт СПО» посредством партнёрской сети, —  говорит Евгения Крынина, руководитель направления продаж и маркетинга «Базальт СПО». — Важно отметить, что программа основана на принципах взаимовыгодного сотрудничества, максимально допустимой открытости, всесторонней поддержки и повышения компетенций партнёров по продуктам вендора».

За  информацией об участии в партнерской программе «Базальт СПО» обращайтесь по адресу contact@basealt.NO-SPAM.ru.