Компания Treolan пополнила экосистему официальных дистрибьюторов «Базальт СПО»

Компания Treolan (входит в группу ЛАНИТ) получила статус официального дистрибьютора «Базальт СПО» и будет поставлять ОС «Альт» через свою обширную партнерскую сеть.

«В последние месяцы спрос на операционные системы семейства «Альт» постоянно растет. Чтобы удовлетворять его быстро и качественно, «Базальт СПО» расширяет свою дистрибьюторскую сеть, – отметил Сергей Трандин, генеральный директор «Базальт СПО». – Мы рады началу тесного и разнопланового сотрудничества с Treolan – дистрибьютором, который обладает высокими компетенциями в софтверной сфере, отличным знанием рынка и широкой партнерской сетью. Компания поможет многим российским организациям быстрее приобрести и внедрить необходимые им российские операционные системы».

У компании Treolan огромный опыт работы на российском рынке ИТ. В партнерской сети компании – 3500 партнеров в России и СНГ. Много лет подряд Treolan входит в ТОП-5 лучших российских дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ.

Сергей Мазов, руководитель группы направления программных решений Treolan: «Включение в продуктовый портфель линейки решений «Базальт СПО» — это ответ Treolan на запрос госструктур и бизнеса, которым необходимо перевести свои ИТ-инфраструктуры на отечественное ПО. Операционные системы «Альт» от компании «Базальт СПО» на сегодняшний день, пожалуй, наиболее востребованные из ОС, базирующихся на ядре Linux, и мы рады предложить их нашим партнерам и заказчикам».

 

Архив новостей