«Базальт СПО» – победитель ежегодного рейтинга РУССОФТа в номинации «Растущая продуктовая компания»

«Базальт СПО» получила премию RUSSOFT Awards 2021 в номинации «Растущая продуктовая компания». Эта престижная награда вручается за особые достижения в сфере ИТ. Ее обладатели – победители рейтинга ИТ-компаний, который РУССОФТ составляет по итогам ежегодного исследования индустрии. Алексей Смирнов, председатель совета директоров «Базальт СПО» получил награду на VII ежегодном мероприятии RUSSOFT Leadership Forum, которое прошло в Санкт-Петербурге на площадке Петербургского международного инновационного форума (ПМИФ 2021).

«Нам очень комфортно в РУССОФТе, мы черпаем идеи и силы, глядя на то, как работают коллеги. Нам приятно, что мы попали в номинацию от тех, кто занимается свободным программным обеспечением. Мы знаем, что в РУССОФТе много фирм им занимаются, есть продуктовые, к которым мы как раз и относимся,» – сказал Алексей Смирнов на церемонии награждения.

Награда РУССОФТа свидетельствует о том, что сегодня «Базальт СПО» занимает лидирующие позиции в сегменте российских операционных систем. Операционные системы семейства «Альт» успешно используют более 125 тысяч государственных и коммерческих организаций.

Поздравляем всех сотрудников, партнеров и заказчиков, которые внесли коллективный и личный вклад в достижение такого впечатляющего результата!

Благодарим РУССОФТ за многолетний благородный труд по привлечению внимания общественности и государства к вопросам разработки софта для цифровой трансформации и развития экономики, по формированию российской экосистемы «Цифровой экономики». «Базальт СПО» считает одним из важнейших направлений своей работы участие в деятельности Ассоциации, которая сегодня объединяет более 250 российских организаций по разработке программного обеспечения.

Архив новостей