«Базальт СПО» и «Директум» объявили о совместимости новых версий своих решений

Компании «Базальт СПО» и «Директум» успешно провели тестирование последних версий двух продуктов из линеек разработчиков: DirectumRX производства компании ООО «Директум» и операционных систем на платформе Альт (компании «Базальт СПО»).


Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать DirectumRX для работы в операционных системах Альт Линукс СПТ 7.0, Альт Рабочая станция, Альт Рабочая станция К и Альт 8 СП.


Альт – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которых можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер. Операционные системы Альт Рабочая станция, Альт Рабочая станция К и Альт Линукс СПТ 7.0 (сертифицированная ФСТЭК России) входят в Единый реестр российских программ и баз данных. Правообладателем Альт 8 СП, также входящей в Единый реестр и имеющей сертификат Министерства Обороны РФ, является АО «ИВК».


DirectumRX – облачная система электронного документооборота для среднего и малого бизнеса от компании «Директум». Это легкая в установке, понятная в использовании и недорогая система. Развертывание СЭД в публичном облаке сокращает стартовые затраты и не требует наличия своего ИТ-персонала, при этом компания получает корпоративную СЭД для управления документами и процессами.



Справка о компаниях


«Директум» – один из лидеров российского ECM-рынка и единственный вендор, который закрывает полный цикл внутреннего и межкорпоративного документооборота на сегодняшний день. Все решения компании – системы DIRECTUM и DirectumRX, сервис обмена Synerdocs – входят в Единый реестр российских программ и баз данных и реестр инновационной продукции. Их использует более 2100 организаций в 11-ти отраслях экономики. Партнерская сеть насчитывает 80 компаний и охватывает всю Россию и страны СНГ. https://www.directum.ru