Компании «Базальт СПО» и «Директум» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

«Базальт СПО» и «Директум» объявили об успешном тестировании последних версий своих продуктов: системы Directum 5.6 производства «Директум» и операционных систем семейства «Альт» от «Базальт СПО».

 

Подтверждена полная совместимость и корректность работы веб-клиента и агента веб-доступа Directum 5.6 с операционными системами Альт Линукс СПТ 7, Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8, Альт Образование 8, Альт 8 СП, что позволяет рекомендовать систему Directum 5.6 для работы в операционных системах семейства «Альт». Веб-клиент Directum 5.6 корректно работает на операционных системах 32 и 64 бита, агент веб-доступа Directum 5.6 предназначен для работы только на 64-битных системах.

 

Система Directum 5.6 – это мощная ECM платформа для крупных компаний, которая решает такие задачи, как организация делопроизводства, управление бизнес-процессами, документами, договорами и совещаниями, а также организация эффективного межкорпоративного документооборота и другие. Плотное взаимодействие всех подразделений, безбумажный обмен с контрагентами, стабильная удаленная работа – DIRECTUM предлагает для этого удобные механизмы, продуманные и проработанные до мелочей.

Альт Линукс СПТ 7, Альт 8 СП, Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8, Альт Образование 8 – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которых можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.

 

Справка

 

Компания «Директум» - ведущий отечественный разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота. Продукты компании ориентированы на автоматизацию внутреннего и внешнего документооборота. В настоящий время в линейке продуктов представлены современная ECM-система DirectumRX с продуманной эргономикой для средних и крупных компаний, мощная ECM-платформа DIRECTUM, решение на основе алгоритмов искусственного интеллекта DIRECTUM Ario для автоматизации рутинных операций в ECM, сервис юридически значимого электронного обмена документами Synerdoc. Продукты компании включены в Единый реестр российского ПО.

 

Подробнее: https://www.directum.ru