«Базальт СПО» и «TmaxSoft Россия» объявили о совместимости программных продуктов

Компании «Базальт СПО» и «TmaxSoft Россия» объявили об успешном тестировании операционных систем семейства «Альт» производства «Базальт СПО» и СУБД Tibero от «TmaxSoft Россия».


Подтверждена полная совместимость и корректность работы СУБД Tibero на Альт Сервер 8, Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8 и Альт 8 СП, что позволяет рекомендовать использование СУБД Tibero с операционными системами семейства «Альт».


СУБД Tibero – реляционная СУБД корпоративного уровня, разработанная в 2004 году. В качестве встроенного языка используется SQL и PL/SQL полностью совместимый с Oracle. Отличается поддержкой MVCC, высокой производительностью и отказоустойчивостью. Начиная с версии 5FS01, в Tibero поддерживается программная кластеризация, репликация (стендбай), секционирование таблиц. Текущая версия 6 FS07.


Альт Сервер 8, Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8, Альт 8 СП – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которых можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.


Дополнительная информация




TmaxSoft - Южно Корейский производитель системного программного обеспечения. На корпоративном рынке с 1997 года. В России с 2014 года.


Наиболее известные продукты: Операционная система TmaxOS, СУБД Tibero, Веб сервер приложений Jeus, Рехостинг решение с z/OS на Linux – OpenFrame.


Подробнее: http://tmaxsoft.su/