«Базальт СПО» и «СП-Компьютер» объявили о совместимости программных продуктов

Компании «Базальт СПО» и «СП-Компьютер» объявили об успешном тестировании операционных систем семейства «Альт» с ПК Викта и созданных на его основе решений.


Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов ПК Викта, СП-Зарплата, СП-Питание, СП-ТМЦ, АИС СП-Квартплата, СП-Стоматология, СП-бухгалтерия, СП-Основные средства, СП-бетон, Викта-план на Альт Рабочая станция 8 и Альт Рабочая станция К 8 в среде i586-wine-vanilla-4.9, что позволяет рекомендовать продукты «СП-Компьютер» для работы в операционных системах Альт 8.


  • ПК «Викта» – инструмент для автоматизации учета самого разного вида. Эта система поможет быстро разработать прикладные решения и удовлетворить любые специфические пожелания заказчика не только в начале выполнения проекта, но и потом, когда система будет внедрена и активно использоваться;

  • СП-Зарплата – АИС для расчета заработной платы, формирования персонифицированных и синтетических отчетов по страховым взносам и НДФЛ;

  • СП-Питание – АИС для учета продуктов и расчета меню в учреждениях питания (санатории, больницы, столовые и т.п., в том числе бюджетного и смешанного питания);

  • СП-ТМЦ – учет товарно-материальных ценностей;

  • АИС СП-Квартплата – учет расчетов с квартиросъемщиками, членами ТСЖ, членами СНТ, ГСК и т. п.;

  • СП-Стоматология – учет приемов пациентов в небольшой стоматологической клинике;

  • СП-бухгалтерия – ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятиях любой системы налогообложения, в том числе бюджетных учреждений;

  • СП-Основные средства – учет основных средств на предприятиях любых форм собственности;

  • СП - бетон – учет производства и реализации бетона, раствора;

  • Викта-план – управление бизнес процессами в производстве, расчет загрузки производства, планирование ценообразования.

Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8 – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которых можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.


Дополнительная информация

логотип «СП-Компьютер»

ООО «СП-Компьютер» основано в 1987 г. и является разработчиком кроссплатформенной программной платформы ПК Викта. Платформа включает в себя оригинальную не реляционную СУБД, объектно-ориентированный язык программирования, отладчик, конструкторы и т.п. инструментарий для автоматизации бизнес-процессов предприятий и учреждений.

На базе платформы разработаны разнообразные приложения, работающие в различных отраслях деятельности. За годы работы накоплен большой опыт разработки и решения задач автоматизации производства, учёта и планирования.


ПО не требует дополнительных лицензий, сертификатов и объёмных вычислительных мощностей, может быть интегрировано с различными аппаратными средствами: датчиками, радиовизиографами и т.п. терминалами управления и сбора информации.


Зарегистрировано в реестре отечественного ПО Минкомсвязи.


Подробнее: http://www.spcomputer.ru/company