«Базальт СПО» и «Сабит Софт» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

«Базальт СПО» и «Сабит Софт» объявили об успешном тестировании САПР BricsCAD® производства компании «Bricsys» в среде операционных систем (ОС) семейства «Альт» разработки компании «Базальт СПО».

 

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать САПР BricsCAD®для использования совместно с ОС Альт Рабочая 8, ОС Альт Рабочая станция К 8.

 

ОС Альт Рабочая станция 8 и ОС Альт Рабочая станция К 8 — дистрибутивы на базе ядра Linux, включающие в себя операционную систему и набор приложений для полноценной работы, поддерживающие различное дополнительное оборудование.

 

САПР «BricsCAD®» – это универсальное решение для 2D-черчения, 3D- моделирования, машиностроительного проектирования и информационного моделирования BIM на базе формата данных DWG. На сегодня это единственная DWG CAD, доступная для трех основных платформ - Windows, Mac OS или Linux.

 

Справка

 

Компания «Сабит Софт» является центром компетенции и генеральным дистрибьютором BricsCAD® с 2003 года, обеспечивает полный цикл работ по технической поддержке, адаптации, внедрению и обучению BricsCAD®, а также широкого спектра отраслевых САПР приложений, основанных на платформе BricsCAD<®.

Подробнее: http://www.sabitsoft.com/