«Базальт СПО» и «Процессные технологии» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

«Базальт СПО» и «Процессные технологии» объявили об успешном тестировании последних версий двух продуктов из линеек разработчиков: RunaWFE Professional разработки ООО «Процессные технологии» и операционных систем (ОС) Альт Рабочая Станция 8, Альт Рабочая Станция К 8, Альт Образование 8 и Альт Сервер 8 разработки «Базальт СПО».

 

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать RunaWFE Professional для использования совместно с ОС семейства Альт.

Открытая версия системы управления бизнес-процессами RunaWFE Free входит в состав дистрибутивов ОС Альт на платформе p8.

 

ОС Альт Рабочая станция 8, ОС Альт Рабочая станция К 8, ОС Альт Образование 8, ОС Альт Сервер 8 — дистрибутивы на базе ядра Linux, включающие в себя операционную систему и набор приложений для полноценной работы, поддерживающие различное дополнительное оборудование.

 

RunaWFE Professional – ориентированная на конечного пользователя система управления бизнес-процессами (BPMS) и административными регламентами предприятия. Основная задача системы - раздавать задания исполнителям и контролировать их выполнение. Система является конвейером, перенесенным с производства в офис, позволяя сотрудникам выполнять поступившие задачи, не отвлекаясь на:

— получение необходимой для выполнения задания информации;

— передачу результатов своего труда другим сотрудникам;

— изучение должностных инструкций.

Исполнителями в BPMS могут быть как люди, так и специальные компьютерные приложения — боты. Используя ботов, можно при помощи системы решить задачу интеграции разнородных приложений предприятия в единую систему (КИС). В случае заданий, выполняемых только людьми (без ботов), RunaWFE Professional можно использовать в виде коробочной версии.

 

Справка

ООО «Процессные Технологии» – отечественный разработчик системы управления бизнес-процессами (BPMS) и административными регламентами.

Разработка кроссплатформенных программных решений для процессной автоматизации предприятий на основе системы управления бизнес-процессами RunaWFE Professional.

Автоматизация процессного подхода в компаниях с различными видами работ с документами и детальными регламентами; для предприятий, в производственной деятельности которых происходит многократное повторение одних и тех же цепочек действий, совершаемых различными исполнителями.

Подробнее: www.processtech.ru