«Базальт СПО» и «ОДИН АЙДИЭМ» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

«Базальт СПО» и «ОДИН АЙДИЭМ» объявили об успешном тестировании платформы «1IDM: управление учетными записями и доступом» производства компании «ОДИН АЙДИЭМ» в среде операционных систем (ОС) семейства «Альт» разработки компании «Базальт СПО».


Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать «1IDM: управление учетными записями и доступом» для использования совместно с ОС семейства «Альт».


ОС Альт Рабочая станция 8, ОС Альт Рабочая станция К 8, ОС Альт Образование 8, ОС Альт 8 СП, Альт Линукс СПТ 7 — дистрибутивы на базе ядра Linux, включающие в себя операционную систему и набор приложений для полноценной работы, поддерживающие различное дополнительное оборудование.


«1IDM: управление учетными записями и доступом» – программная платформа для построения систем управления учетными записями и правами доступа пользователей информационных систем. 1IDM предназначена для автоматизации процессов подачи, согласования запросов, предоставления доступов пользователям в информационные системы предприятия. Системы, построенные на платформе 1IDM, характеризуются удобным учетом прав, а также обеспечивают оперативное управление и эффективный аудит прав доступа. Внедрение 1IDM позволяет обеспечить надлежащее и безопасное управление учетными данными пользователей, удовлетворяющее требованиям российских и международных стандартов в области информационной безопасности.


Справка

Компания «ОДИН АЙДИЭМ» специализируется на разработке передовой программной платформы для построения систем управления учетными записями и правами доступа пользователей информационных систем – «1IDM: управление учетными записями и доступом». Разработчик платформы 1IDM является членом АРПП «Отечественный софт». Лауреат премии «Проект года 2018» в области информационной безопасности по версии профессионального сообщества ИТ-директоров «GlobalCIO».

Подробнее: www.1idm.ru