«Базальт СПО» и «Клиентская база» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

Компании «Базальт СПО» и «Клиентская база» объявили об успешном тестировании последних версий своих продуктов: операционной системы Альт 8 СП и CRM «Клиентская база».

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать CRM «Клиентская база» (серверной части и веб-клиента) для работы в операционной системе Альт 8 СП на платформе х86.

Альт 8 СП – функциональная, защищенная и доступная операционная система с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которой можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.

CRM «Клиентская база» – простая и удобная кроссплатформенная CRM-система для автоматизации малого и среднего бизнеса. Разработана как стандартная конфигурация, универсальная для любого вида деятельности, так и готовые отраслевые решения (для агентств недвижимости, кадровых агентств, образовательных курсов, салонов красоты, салонов цветов, стоматологии, доставки блюд, автошкол и др.). CRM Клиентская база может использоваться в качестве платформы для создания персональных CRM-систем. Входит в Реестр российских программ для ЭВМ и баз данных, АРПП «Отечественный софт».

Дополнительная информация

 

 

«Клиентская база» - разработчик кроссплатформенной CRM-системы, позволяющей в короткие сроки автоматизировать любой бизнес без привлечения программистов, а также единственного в России экспресс-конструктора баз данных, с помощью которого за считанные минуты можно создать собственную уникальную базу данных, состоящую только из необходимых таблиц.

Подробнее: https://clientbase.ru/