«Базальт СПО» и «ДоксВижн» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

«Базальт СПО» и «ДоксВижн» объявили об успешном завершении тестирования работы веб-клиента СЭД Docsvision производства компании «ДоксВижн» с операционными системами (ОС) семейства «Альт» разработки компании «Базальт СПО».

 

Подтверждена полная совместимость и корректность совместной работы продуктов, что позволяет рекомендовать веб-клиент СЭД Docsvision для использования с ОС семейства «Альт».

 

ОС Альт Рабочая станция 8 и ОС Альт Рабочая станция К 8 — дистрибутивы на базе ядра Linux, включающие в себя операционную систему и набор приложений для полноценной работы, поддерживающие различное дополнительное оборудование.

 

Docsvision – полнофункциональная СЭД/ECM-платформа, позволяющая реализовать самые разнообразные решения в области автоматизации бизнес-процессов и задач обработки документов.

Текущая версия – Docsvision 5.5, вышла в ноябре 2018 г. и объединила лучшие архитектурные решения ведущих мировых производителей. Масштабируемая ECM-платформа, практически без ограничений по нагрузке и пользователям, адаптируется к потребностям компаний с учётом их специфики. Гибкость обеспечивается благодаря модулям и приложениям Docsvision, которые обладают механизмами тонкой настройки — от настройки интерфейса системы для каждого отдельного пользователя до создания решений для интеграции с другими системами.

 

Справка

 


Компания «ДоксВижн»
– создатель и разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Входит в ТОП-3 самых популярных российских СЭД/ECM-платформ в России. С 2005 года клиентами «ДоксВижн» стали 1500 коммерческих предприятий и государственных организаций в России и странах ближнего зарубежья, в т.ч. Министерство экономического развития РФ, предприятия «Роснефти», компания «АЛРОСА» и др.

В 2016 году СЭД Docsvision включена в Единый реестр отечественного программного обеспечения при Минкомсвязи РФ. Компания является членом АРПП «Отечественный софт».

Подробнее: www.docsvision.com