«Базальт СПО» познакомил сибиряков с ОС «Альт» и заключил соглашения о сотрудничестве

На конференции IT-Community в Иркутске «Базальт СПО» продемонстрировал работу ОС «Альт» ИТ-специалистам Сибирского региона. Мероприятие  совместно организовали системный интегратор «РосИнтеграция» и общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». Конференция стала одним из шести мероприятий единого роуд-шоу, нацеленного на знакомство сибирских ИТ-специалистов с отечественным программным обеспечением.

На конференции IT-Community  компания «Базальт СПО» заключила два соглашения о сотрудничестве.

Партнерство с ГК «РосИнтеграция», одним из крупнейших системных интеграторов Сибири, поможет организациям региона перейти на качественное отечественное ПО. Президент ГК «РосИнтеграция» Дмитрий Гвоздюк отметил, что  «Базальт СПО» и «РосИнтеграция» будут сообща участвовать в национальных технологических инициативах в сфере ИТ.

На конференции IT-Community в Иркутске Базальт СПО продемонстрировал работу ОС «Альт» ИТ-специалистам Сибирского региона

Соглашение «Базальт СПО» с «Опорой России», общественной организацией малого и среднего предпринимательства, предусматривает построение цифровой среды сектора СМБ Новосибирской области. Сергей Соколов, председатель «Опоры России», подчеркнул, что эти проекты будут способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в регионе. Также «Базальт СПО» и «Опора России» совместно поддержат государственные и общественные инициативы, затрагивающие цифровизацию экономики и социальной сферы, организуют  для сибиряков форумы, конференции и другие мероприятия.