«Базальт СПО» и «ГК Интеллектуальная Безопасность» и подписали соглашение о сотрудничестве

«Базальт СПО» и ГК «Интеллектуальная Безопасность» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на совместную работу по интеграции продуктов и решений.

Платформа Security Vision, разработанная ГК «Интеллектуальная Безопасность», предназначена для централизованного управления информационной безопасностью и автоматизации ключевых процессов информационной безопасности организации.

«Интеграция с продуктами "Базальт СПО" в единую интеллектуальную платформу Security Vision позволяет добиться взаимодействия на уровне операционных систем, нормализуя и обеспечивая синхронную работу между операционными системами и системами информационной безопасности компании, что немаловажно при построении ситуационных центров федерального масштаба», - считает Руслан Рахметов, генеральный директор «ГК Интеллектуальная Безопасность».

Партнерство компаний подтверждено специальным сертификатом.

ГК «Интеллектуальная Безопасность» (бренд Security Vision) — пионер российского сегмента ИТ-систем класса Security Operation Center (SOC), Governance, Risk Management and Compliance (GRC) и Security Intelligence. На протяжении многих лет компания ведет научные исследования с ведущими вузами страны в области автоматизации процессов информационной безопасности и практического применения в государственном и корпоративном сегментах. Научный центр «Security Vision» представлен компанией «Интеллектуальная безопасность» в инновационном центре «Сколково» ИТ-кластера по направлению кибербезопасности.  http://trimetr.ru/