Защищенные операционные системы "Альт" полностью совместимы с серверным оборудованием "Тринити"

Успешно завершен период тестирования и полностью подтверждена совместимость ОС Альт Сервер 8 с оборудованием компании «Тринити».

 

Корректная работа российских операционных систем семейства "Альт" на серверах "Тринити" позволяет выполнять программы в защищенной среде, в том числе -- для применения в государственных информационных системах 1-го класса защищенности.

 

Таким образом, клиенты компании получили возможность построить инфраструктуру в соответствии с самыми жесткими требованиями государственных заказчиков и гарантировать безопасность данных в процессе эксплуатации информационных систем.

 

Серверы российской сборки Тринити – это гибкое и надежное решение, отвечающее современным требованиям. Специалисты Тринити готовы предложить оптимальные конфигурации с учетом технических условий и ваших ожиданий. Серверы 1u, 2u, 3u, tower собираются компанией Тринити на базе платформы Supermicro и Intel.

 

Альт Сервер 8 и Альт 8 СП – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которых можно осуществить быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.

 

Справка

 

Компания «Тринити» – системный интегратор с богатым опытом реализации комплексных ИТ проектов для коммерческих и гос. структур. Высокие компетенции специалистов Тринити подтверждаются сотнями успешных проектов, действующими сертификатами, наивысшими статусами и наградами глобальных ИТ вендоров. Ключевые направления: создание надежных ИТ инфраструктур для обеспечения непрерывности критичных бизнес процессов, информационная безопасность, прогнозная бизнес-аналитика, видеоидентификация, аудит ИТ, построение частных и гибридных облаков, поставка ИТ оборудования.

 

Подробнее: https://www.trinitygroup.ru