Операционная система «Альт» и гиперконвергентная инфраструктура Скала-Р полностью совместимы

«Базальт СПО» и IBS Interlab объявили об успешном тестировании гиперконвергентного комплекса Скала-Р в среде операционных систем (ОС) семейства «Альт».

 

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать гиперконвергентный комплекс Скала-Р для использования совместно с ОС семейства «Альт».

 

ОС Альт Рабочая станция 8, ОС Альт Рабочая станция К 8, ОС Альт Сервер 8, ОС Альт Образование 8, ОС Альт 8 СП, Альт Линукс СПТ 7 — дистрибутивы на базе ядра Linux, включающие в себя операционную систему и набор приложений для полноценной работы, поддерживающие различное дополнительное оборудование.

 

Гиперконвергентная инфраструктура Скала-Р — готовое решение для центра обработки данных, которое объединяет в одном комплексе вычислительные ресурсы, хранилище, высокоскоростную сеть передачи данных, ПО виртуализации, управления, мониторинга и информационной безопасности. Скала-Р — это современное отказоустойчивое горизонтально-масштабируемое решение, подтвердившее свою эффективность как в небольших организациях, так и в крупных центрах обработки данных.

 

Гиперконвергентный комплекс Скала-Р может как заменить всю унаследованную ИТ-инфраструктуру организации, так и выступить основой для VDI, отдельной информационной системы или DevOps.

 

Справка

 

IBS Interlab — структурное подразделение компании IBS, специализирующееся на разработке, продвижении и поддержке решений в области современной защищенной ИТ-инфраструктуры. Сегодня в продуктовом портфеле IBS Interlab: гиперконвергентная ИТ-инфраструктура Скала-Р; высокопроизводительные машины баз данных «Скала-СР/PostgresPro» и «Скала-СР/Oracle»; программный комплекс для построения инфраструктуры VDI «Скала-Р Виртуальное Рабочее Место (ВРМ)» и другие.

 

Подробнее: http://www.skala-r.ru/