«Базальт СПО» и «ПК Аквариус» объявили о совместимости оборудования и программного обеспечения

«Базальт СПО» и «ПК Аквариус» объявили об успешном тестировании серверов Aquarius Server и программного обеспечения «Базальт СПО».


Подтверждена полная совместимость и корректность работы сервера Aquarius Server T55 D31 и Aquarius Server T55 D35 с дистрибутивами «Альт 8 СП Сервер» и «Альт Сервер». Подтверждена полная совместимость и корректность работы сервера Aquarius Server T57 D31 и Aquarius Server T57 D35 с дистрибутивами «Альт Линукс СПТ 7.0», «Альт 8 СП Сервер» и «Альт Сервер».


ОС Альт Линукс СПТ 7.0, Альт 8 СП Сервер и Альт Сервер — дистрибутивы на базе ядра Linux, включающие в себя операционную систему и набор приложений для полноценной работы, поддерживающий различное дополнительное оборудование.


Серверы Aquarius Server T55 D31, Aquarius Server T55 D35, Aquarius Server T57 D31 и Aquarius Server T57 D35 – компьютерное оборудование, которое предназначено для решения задач по хранению, обработке и передаче данных, таких как работа с базами данных, локальные файловые сервисы, обработка клиентских запросов высокой интенсивности, терминальные сервисы, сервер среднего/крупного предприятия и другие.

 

Справка

«ПК Аквариус» – российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков.

Подробнее https://www.aq.ru