«Базальт СПО» и «Комплексные медицинские информационные системы» объявили о совместимости новых версий программных продуктов

Компании «Базальт СПО» и «Комплексные медицинские информационные системы» объявили об успешном тестировании последних версий своих продуктов: ПО «КМИС.Регион» и операционной системы (ОС) Альт Сервер 8 разработки компании «Базальт СПО».

Подтверждена полная совместимость и корректность работы продуктов, что позволяет рекомендовать ПО «КМИС.Регион» для работы под управлением ОС Альт Сервер 8 на платформе х86_64.

ПО «КМИС.Регион» — это централизованная облачная региональная медицинская информационная система, предназначенная для информационной поддержки процессов управления системой здравоохранения региона и предоставления необходимых сервисов для медицинских и фармацевтических организаций. Программа зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под № 4724.

Альт Сервер 8 – функциональная, защищенная и доступная операционная система с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которой можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.


Дополнительная информация:


Компания "Комплексные медицинские информационные системы" (сокращенно К-МИС) - это специализированная Российская IT-компания, предлагающая современные информационные системы для автоматизации здравоохранения собственного производства, а также своих технологических партнеров. Кроме этого компания продвигает различный спектр услуг по комплексному внедрению и техническому сопровождению информатизации здравоохранения субъектов РФ.


Подробнее: http://www.kmis.ru/