«Базальт СПО» и Epson объявили о совместимости продуктов

Компании «Базальт СПО» и Epson объявили об успешном тестировании принтеров, сканеров и многофункциональных устройств (МФУ) в операционных системах семейства «Альт».

Подтверждена полная совместимость и корректность работы принтера Epson WorkForce Pro WF-M5299DW, МФУ Epson М2140, Epson WorkForce Pro WF-C5790DWF и Epson WorkForce Pro WF-M5799DWF, а также сканеров DS-1630 и DS-530 с операционными системами семейства «Альт», что позволяет рекомендовать их совместное использование.

Альт Сервер 8, Альт Рабочая станция 8, Альт Рабочая станция К 8, Альт Образование 8, Альт 8 СП, Альт Сервер 9, Альт Рабочая станция 9, Альт Образование 9 – функциональные, защищенные и доступные операционные системы с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с их помощью можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.

Epson WorkForce Pro WF-M5299DWSV — монохромный принтер формата А4 для малого и среднего офиса с низкой себестоимостью печати и стоимостью владения. Меньшее количество расходных материалов по сравнению с лазерными аппаратами позволяет экономить на обслуживании и снижает стоимость владения этим устройством, что немаловажно при выборе решений для офисной печати. Единственные расходные материалы, которые требуются для его работы – контейнеры с пигментными чернилами ресурсом на 5 000, 10 000 или 40 000 страниц и емкость для отработанных чернил ресурсом 95 000 страниц.

Epson М2140 — компактное и удобное в использовании МФУ с большими емкостями для чернил вместо картриджей. Благодаря особой конструкции «Фабрика печати» Epson M2140 позволяет печатать документы с рекордно низкой себестоимостью, а за счет использования пигментных чернил отпечатки мгновенно высыхают и не смазываются при попадании воды или механическом воздействии.

Epson WorkForce Pro WF-C5790DWF – МФУ для малого и среднего офиса с возможностью сетевого подключения, высокой нагрузкой – до 45 000 странниц в месяц – и низкой стоимостью владения. Одна из отличительных особенностей Epson WorkForce Pro WF-C5790DWF – использование контейнеров с чернилами высокой емкости вместо традиционных картриджей. Ресурс контейнеров составляет 10 000 черно-белых отпечатков и 5 000 цветных отпечатков. Использование такой системы подачи чернил существенно снижает себестоимость печати и совокупную стоимость владения устройством, позволяя сделать Epson WorkForce Pro WF-C5790DWF одним из самых экономичных МФУ на рынке цветной печати.

Epson WorkForce Pro WF-M5799DWFMV — монохромное многофункциональное устройство формата А4 для малого и среднего офиса с низкой себестоимостью печати и стоимостью владения. Меньшее количество расходных материалов, по сравнению с лазерными аппаратами, позволяет экономить на обслуживании и снижает стоимость владения устройством, что немаловажно при выборе решений для офисной печати. Единственные расходные материалы – контейнеры с пигментными чернилами с ресурсом на 5 000, 10 000 или 40 000 страниц и емкость для отработанных чернил с ресурсом 95 000 страниц.

Epson WorkForce DS-1630 – компактный планшетный сканер для малых рабочих групп с двусторонним автоподатчиком документов для потокового сканирования. Он подойдет для индивидуального использования в качестве настольного решения либо для использования в небольших по объему рабочих группах благодаря возможности опционального подключения сетевого интерфейса.

Epson WorkForce DS-530 - компактный потоковый сканер с высокой скоростью сканирования и высокой нагрузкой для малых и средних рабочих групп. Он поддерживает работу с длинными документами до 6096 мм. Скорость сканирования составляет 35 стр./мин в одностороннем режиме и 70 изобр./мин при двустороннем сканировании.

Дополнительная информация

Московское представительство компании Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. В задачи представительства входят маркетинговая, информационная и техническая поддержка продукции Epson, официально поставляемой в Россию и страны СНГ. В число этой продукции входят принтеры (струйные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, широкоформатные принтеры, сканеры, мультимедийные проекторы для дома и бизнеса, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.

Основной офис представительства расположен в Москве, официальные представители работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске, Красноярске, Хабаровске и других крупных городах. В 2005 году открыто представительство компании Epson Europe B.V. в Украине (г. Киев), а в 2007 году — представительство в Казахстане (г. Алматы).

Подробнее: https://epson.ru/about/